Revista Living Suscribite a Living y recibí tu tarjeta Club LA NACION
$ 89,90
 
 
espacioliving.com
  |  

La ambientación, a cargo del Estudio Pablo Chiappori, se destaca por su particular lenguaje material, marcado por el revestimiento de MDF, hecho a pedido por Deco Exterior.  Foto: Living  / Magalí Saberian

Distinción natural: Un baño pensado como centro de relax

La nobleza de la madera, la fuerza del hierro y la textura de los géneros dialogan con personalísimo carácter en este ambiente con el sello de Pablo Chiappori.

Por Sol van Dorssen y Magalí Saberian | Para Living

“Remodelamos por completo el baño para convertirlo en rincón de relax y estrella de la suite, con paredes revestidas en MDF, una bañadera de hierro fundido y el mismo piso de madera que el del cuarto”, detalla Giada, dueña de casa.

 
Sobre un banquito de hierro (Paul French Gallery), a tono con la puerta de entrada, toalla de lino (Materia) y cesto de mimbre con cuenco de cerámica blanca (todo de Good Luck Casa), esponja, jabón líquido (L’Occitane) y loción (Aesop).  Foto: Living  / Magalí Saberian

La bañadera antigua con patas de madera (Raresh Home) se acompañó con grifería ‘Charleston’ de Robinet (Barugel), de impronta clásica también. Detrás de ella, toallero eléctrico con bata y toalla de lino, y jarra esmaltada con flores lilas (Otra Sudestada Flores) sobre una mesa auxiliar. Al costado, una puerta da acceso a la ducha y en el otro extremo (ver apertura), una igual separa a los sanitarios.

 
El piso de guayubira ‘Drift’ es de Indusparquet y las alfombras son de Paul French Gallery.  Foto: Living  / Magalí Saberian

Al mejor estilo camarín, una columna estructural se usó para compartimentar los vanitorys.

 
Gracias a la separación, cada dueño puede desplegarse a sus anchas sin molestar al otro.  Foto: Living  / Magalí Saberian

Idénticos, los dos sectores de lavamanos tienen mesada de mármol de Carrara con bacha rectangular incorporada (Mármoles Naturales), grifería ‘Charleston’ de Robinet (Barugel) y muebles de madera laqueada con múltiples cajones diseñados por Pablo Chiappori.

LAS
+
VISTAS