Revista Living Suscribite a Living y recibí tu tarjeta Club LA NACION
$ 89,90
 
 
espacioliving.com
  |  

Los muebles tienen dos terminaciones de blanco: brillante y mate. A su vez, se combinaron madera de incienso (mesa, estantes y bibliotecas) y de lapacho (piso). En la isla, anafe Ariston y jarras de cerámica (Good Luck Casa). La heladera, oculta en el mueble del fondo .   Foto: Living  / Santiago Ciuffo
Todo el equipamiento es un flamante diseño de vEstudio; sólo permanecen la losa existente –que se dejó a la vista por su textura– y los pisos de lapacho, que se hidrolaquearon. El vano entre el playroom y la cocina se cierra con puertas corredizas .   Foto: Living  / Santiago Ciuffo
Hasta hace un tiempo, el departamento terminaba en el escritorio; el comedor surgió de la fusión con el semipiso contiguo. La puerta que une ambos ambientes era la del baño del otro loft. El escritorio (vEstudio) es de laca gofrada junto a un sofá irresistiblemente cálido en color chocolate (Didot).   Foto: Living  / Santiago Ciuffo
El diseño net de alacenas y los bajomesada generan una superficie homogénea. La grifería la trajeron los dueños de casa desde España. En la esquina, una cava mantiene a la temperatura ideal las etiquetas favoritas de la familia .   Foto: Living  / Santiago Ciuffo
La cocina se orientó mirando hacia la terraza, donde está la parrilla. Para esta mesa, una prolongación de una de las guardas de madera de la isla, se buscó un diseño limpio y simple. Se complementó con sillas ‘Tower’, clásico diseño de Eames. Cortinas de lino natural.   Foto: Living  / Santiago Ciuffo
 

Una cocina en blanco y madera

De la unión de dos lofts de 110m2 cada uno surgió un departamento con esta gran cocina vinculada al playroom

Por Violeta Quesada y Santiago Ciuffo | Para Living

“La dueña de casa quería cocinar de cara a la vista, en una isla que le permitiera seguir charlando con su familia o sus invitados”. Arq. Rubén Valdemarin, a cargo del proyecto y dirección de la obra

FICHA TÉCNICA

Proyecto: Arq. Rubén Valdemarin, director de vEstudio.

Mesada: Corian (vEstudio).

Iluminación: Led y bajo consumo.

Piso: tablones de lapacho existentes con tratamiento hidrolaqueado.

Muebles: revestidos en Corian con detalles en madera de incienso (vEstudio).

Texto: Marysol Antón.

LAS
+
VISTAS