Revista Living Suscribite a Living y recibí tu tarjeta Club LA NACION
$ 89,90
 
 
espacioliving.com
  |  

Mobiliario en forma de ‘L’ e isla central diseñados por el Estudio y realizados con placas de Rauvisio Blanco Brillante (Cholakian), un laminado de brillo intenso, y mesada de Silestone ‘White Storm’ (Tucson). Centrada entre ambas ventanas con cortinas sunscreen ‘Premium White-Linen’ (Rollershow), g.   Foto: Living  / Pompi Gutnisky
Con una puerta de vidrio y hierro, la luz y la vista se aprovechan siempre, pero se puede conservar cierta privacidad. Al ser corrediza, no se desperdicia espacio .   Foto: Living  / Pompi Gutnisky
En el sector de mesa alta de la barra, bowls de cerámica, copas de vidrio, servilletas (Hands Off!), jarrón de cristal con hortensias (Otra Sudestada), panera de mimbre (Good Luck Casa) y cuencos de madera (Hands Off!). Con tapizado naranja, las banquetas (Mobler) sintonizan con la “araña” moderna.   Foto: Living  / Pompi Gutnisky
Sobre la alzada de Silestone, nicho con revestimiento de porcelanato esmaltado rectificado Ariana serie ‘Legend Sand’ de 20x170cm (Barugel). Canasta de cobre usada como frutero, libro de recetas (Good Luck Casa) y cuenco con utensilios de madera (Hands Off!). Empotrados y en acero inoxidable, horno .   Foto: Living  / Pompi Gutnisky
Mesa de comedor con efecto ‘lavado’ con sillas vintage forradas en lino (Landmark). Sobre la mesa, mantel (Materia), jarrón con hortensias (Otra Sudestada), jarra y tazas de cerámica, bowls verdes (todo de Good Luck Casa) y servilletas (Hands Off!). En los estantes, cajas organizadoras (Organizza Ho.   Foto: Living  / Pompi Gutnisky
 

Una cocina donde reina la mezcla de materiales

Planos blancos, hierro, acero inoxidable, madera, toques de color y una pizca de cobre: en esta cocina, la riqueza de su sabor radica en la fina combinación de materiales

Por Sol van Dorssen y Pompi Gutnisky | Para Living

La obra de remodelación estuvo a cargo del Estudio Perazzo + Marchetti. Además de ampliar la zona de cocina eliminando una habitación de servicio y replanteando la distribución, se reemplazó una pared con puerta clásica por una puerta de hierro y vidrio corrediza que incorpora parcialmente el comedor contiguo.

Texto: Bárbara Orlando.

LAS
+
VISTAS